Verdun-Sur-Garonne
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
FILIERE PRODUCTIONConcept HULCOQMédias TVSOUTIENSCircuit-Court/AnnuaireAccès Abonnement Pro

Filière BOVINE


 

Veau d'Aveyron et du Ségala


 

 Un élevage de qualité

Le Veau d’Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme dans des étables spacieuses, dans une région de grande tradition d’élevage : le Ségala. Il est élevé sous la mère, c’est-à-dire “allaité par sa mère”, et reçoit en complément des céréales. Il est rigoureusement identifié dès sa naissance.


 


 

UN ÉLEVAGE NATUREL

Depuis des générations, les éleveurs de « Veau d’Aveyron et du Ségala » appliquent un principe simple « laisser faire la nature » et s’adapter au mieux aux exigences et aux bienfaits de celle-ci.

Races bouchères locales, alimentation saine et naturelle, fermes à taille humaines, … autant d’atouts qui confèrent à cette viande toutes ses lettres de noblesses.


  •  
 
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG